楼主: yyalds

[公告] 这很疯狂!晒攻略送高额礼券!

关闭 [复制链接]

【攻略】《第一舰队》 新手升级秘籍                                         
区服:4区
角色 名:su123
本人绝对新手,因为无人交流,只能自己摸索着玩,目前70级,算是脱新了吧,也不好说。
刚遇到这个游戏,感觉不是非R能玩的,玩到70级,发现,还是可以玩的:
首先,欢乐园送首充,这是你拿到的第一个SS级舰:独角兽,能用好久;
其次,跟着任务走, 很快会拿到龙骧号、长门号、威斯康星号;非R能在初期用这4艘船;
豪号在15章,非R难打到3星,我到70也没拿到。
这5个拿到,你就可以用一阵了。
然后,看你选择了:7天任务及活动奖励很多,消费送舰的任务不错。如果你能攒下所有的礼卷,集中消费,换个黄船,还是可以的。
这样,你就有了6个黄船。
慢慢玩,啥都会有的,祝你好运。
最后提个建议:引导船能不用日本的船么,建议改成中国的。

建议写写游戏内的玩法哦,感谢对我们第一舰队的大力支持!  发表于 2017-1-5 09:25

zhaozhengaoqi 发表于 2016-12-29 18:22
区服:3区
角色名:含蓄的诺亚

80级才能开2队。

【攻略】《第一舰队小V的阵容选择
10区:
向我开炮
玩了一段时间的第一舰队,由于对海战游戏的热衷总是对这类游戏拿的起放不下……
言归正传,这游戏最核心的东西是什么呢?阵容、阵容、阵容!重要的事情说三遍
我问过很多老手,也被很多新手问过,什么阵容最好。
现在想想,这是多么不靠谱的问题啊,为什么这么说呢?因为这问题是需要前提的
那就是,玩家自身的定位,大V(有时候也被骂成托)、小V(游戏中坚力量)、平民(自得其乐的小伙伴)

奖励已通过平台消息系统发放给您了,请及时查收!  发表于 2017-1-7 09:54

【攻略】《第一舰队》 一点心得                                       
区服:双线10区
角色 名:一世平安
《第一舰队》 一点心得
http://bbs.hly.com/thread-60354-1-1.html
(出处: 欢乐园游戏)

奖励已通过平台消息系统发放给您了,请及时查收!  发表于 2017-1-7 09:54
写的不错,玩法介绍可以更加详细点哦。  发表于 2017-1-7 09:53

http://bbs.hly.com/thread-60376-1-1.html
【攻略】第一舰队    可能被你遗落在垃圾桶里的瑰宝1
10区
向我开炮

对面的观众你们好吗》?让我听见你们的呐喊声!玩第一舰队,我们的追求是什么?
大声告诉我!  对!   黄船——全黄船——三星黄船——牛x三星黄船
当然,梦想总是遥不可及,我们征途是星辰大海,很多人还都在慢慢积攒的路上(包括qiong逼的我)
有计划说得好,立足当前,放眼长远。在我们没有能力搞到vip船,组成牛x阵容的时候
不如先内部挖潜,看看怎么出好手里的牌,那么问题来了
我们手里有什么牌呢?
除了阵容里已有的,还有我们的船坞,对,停放垃圾船的地方。
垃圾船?什么是垃圾船?就是紫船、蓝船、绿船?未必吧,让我们来看看他们的技能吧!
技能才是王道。
铺垫足够,切入正题:
当当当当……

下载附件
田纳西号(请注意看他的技能)
7 分钟前 上传

不错,就是点火   点火  点火
不用vip10,也不用vip105,只要188,188,有没有,买到就是赚到
(船厂随机建造的,只要运气就能搞到)
在这个崇尚点火船的年代,看着别人的衣阿华,看着别人的北卡和弗罗里达
我们不用在自卑了,我们也可以有——田纳西
而且它不费核心,升级快,升星成本低,
别说什么不抗打,攻击低,我们只要他点火,从功能上建,火柴和打火机和喷火器是一样一样一样滴

【攻略】第一舰队    可能被你遗落在垃圾桶里的瑰宝1
10区
向我开炮

对面的观众你们好吗》?让我听见你们的呐喊声!玩第一舰队,我们的追求是什么?
大声告诉我!  对!   黄船——全黄船——三星黄船——牛x三星黄船
当然,梦想总是遥不可及,我们征途是星辰大海,很多人还都在慢慢积攒的路上(包括qiong逼的我)
有计划说得好,立足当前,放眼长远。在我们没有能力搞到vip船,组成牛x阵容的时候
不如先内部挖潜,看看怎么出好手里的牌,那么问题来了
我们手里有什么牌呢?
除了阵容里已有的,还有我们的船坞,对,停放垃圾船的地方。
垃圾船?什么是垃圾船?就是紫船、蓝船、绿船?未必吧,让我们来看看他们的技能吧!
技能才是王道。
铺垫足够,切入正题:
当当当当……

下载附件
田纳西号(请注意看他的技能)
7 分钟前 上传

不错,就是点火   点火  点火
不用vip10,也不用vip105,只要188,188,有没有,买到就是赚到
(船厂随机建造的,只要运气就能搞到)
在这个崇尚点火船的年代,看着别人的衣阿华,看着别人的北卡和弗罗里达
我们不用在自卑了,我们也可以有——田纳西
而且它不费核心,升级快,升星成本低,
别说什么不抗打,攻击低,我们只要他点火,从功能上建,火柴和打火机和喷火器是一样一样一样滴

建议写写游戏内的玩法哦,附上图片说明更有可能获得相对应的奖励哦,感谢对我们第一舰队的大力支持!  发表于 2017-1-13 13:22

区服:11区
角色名:坦率UZ马克
攻略正文:前期跟着任务走,建议冲30元拿首充月卡 买开服基金,这样每天丰厚的游戏资源,反正就是 说跟着活动跑 不想强也不行